Tiramisu

Zutaten für 8 Personen

  • 5 Eigelb
  • 2 Vanile Zucker
  • 1kg Mascapone
  • Zucker und Cognac nach Geschmack
  • 4 Eiweiss
  • 300gr Löffelbisquit
  • Kaffee oder Espresso
  • Kakaopulver

Zubereitung

  • Eigelb mit Zucker und Cognac schaumig schlagen.
  • Mascapone untermengen
  • Eiweiss mit Vanillezucker schaumig schlagen und unterheben
  • Löffelbisquit in Glasschale auslegen und mit Kaffe oder Espresso beträufeln.
  • Etwa die Hälfte der Masse ueber Bisquits geben.
  • weitere Lage Bisquits aufbringen und wiederum mit Kaffe beträufeln.
  • Rest der Masse darüber geben
  • mit Kakao Pulver garnieren.
  • dann
  • Masse 5-6 Stunden in den Kühlschrank durchkühlen lassen.
(Quelle:)

© Copyright 2022 Andreas Rollnik (DL1KAN) | www.privaro.de

last edit: 2022-10-03