Tagliatelle ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen
gewürfelte Schalotten und zwei Rosmarinzweige in Butter andünsten
mit Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren lassen
Sahne unterrühren und alles gut aufkochen lassen, bis eine leichte Bindung entsteht
Rosmarinzweige heraus nehmen
die gekochten Nudeln in die Rosmarin-Sahnesauce geben
nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Parallel dazu:
das Lammfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch und einem Rosmarinzweig rosa anbraten (ca. 3 - 4 Minuten von jeder Seite)
danach das Fleisch kurz ruhen lassen (damit der Fleischsaft nicht ausläuft) anschliessend in feine Scheiben schneiden
Zucchini waschen und in 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
eine Pfanne mit etwas Olivenöl ausschwenken
Zucchinischeiben kurz von jeder Seite bei mittlerer Hitze in der Pfanne goldgelb rösten.