Panna Cotta

Zutaten für 4 Personen

  • 500 gr Sahne
  • 50 gr Zucker
  • 3 Blatt weisse Gelatine
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung

  • Sahne mit Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen
  • Vanilleschote ausfchlitzen und Mark herauschälen
  • Beides zur Sahne dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  • Sahne vom Herd nehmen, Vanilleschote herausnehmen
  • Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen
  • Das ganze in Schälchen geben und 5 Stunden erkalten lassen. Schälchen vorher kalt auspülen, damit man besser stürzen kann.
  • Dazu am besten Saucen aus Früchten (Erdbeeren, Himbeeren, ...) und Schokoladen- oder Vanillee-Sauce servieren.
(Quelle:)

© Copyright 2022 Andreas Rollnik (DL1KAN) | www.privaro.de

last edit: 2022-10-03